Trainingscamp und Sommerfest 2022

Liebe Mitglieder des TC Malchen,

nach der erfolgreichen Generalprobe im vergangenen Jahr möchten wir euch auch in diesem Jahr wieder ein Trainingscamp mit anschließendem Sommerfest anbieten.

Dieses findet am 23. Juli 2022 auf unserer Anlage am Heinz-Lindner-Weg in Malchen statt, zu diesem laden wir euch alle herzlichst ein.

Wie im vergangenen Jahr möchten wir an diesem Tag ein Trainingscamp für Jung und Alt veranstalten, bei dem vor allem der Spaß im Vordergrund stehen soll.
Hierbei wollen wir allen Vereinsmitgliedern (Altersempfehlung: min. 10 Jahre) unabhängig von der Spielstärke die Möglichkeit bieten Ihr Spiel zu stabilisieren oder zu verbessern.

Zu unserer Vereinstrainerin Suzanne Dederichs-Wollenburg haben sich ihr Sohn Janis und Michael Funk bereit erklärt als Trainer diese Veranstaltung zu begleiten, dafür schon mal ein ganz herzliches Dankeschön (Jan Sartorius konnte leider aus terminlichen Gründen nicht teilnehmen).

Alle drei sind qualifizierte Trainer, verfügen über langjährige Erfahrungen und sind zudem im Besitz der Trainer B- oder C-Lizenz.
Geplant ist gegen ca. 14 Uhr mit den ersten Gruppen zu beginnen.

Diese trainieren jeweils mit ca. vier Personen für zwei Stunden im 40-minütigen Wechsel zwischen den drei Trainern, so dass jeder Teilnehmer die Möglichkeit erhält die unterschiedlichen Methodiken und Trainingsweisen kennenzulernen.

Über den genauen Beginn und Ablauf des jeweiligen Gruppentrainings informieren wir gesondert nach Beendigung der Anmeldefrist.

Im Anschluss findet ab 18 Uhr ein geselliger Ausklang auf der Terrasse unseres Clubhauses statt.

Die Hauptspeise für die abendliche Veranstaltung wird wieder vom „Röderhof“ geliefert.
Um auch für zukünftige Veranstaltungen die Kosten für die jeweiligen Teilnehmer weiterhin attraktiv gestalten zu können, würden wir uns über Obst-, Kuchen- und Salatspenden sehr freuen.

In diesem Jahr besteht zudem die Möglichkeit auch exklusiv am Trainingscamp oder dem geselligen Teil der Veranstaltung teilzunehmen.

Die Kosten pro Person für zwei Stunden Gruppentraining inkl. Essen und aller Getränke betragen:

• für Erwachsene 30 Euro (15 Euro Training, 15 Euro Essen)
  • für Kinder 20 Euro (15 Euro Training, 5 Euro Essen)

Der fällige Betrag wird von unserem Kassenwart Norbert Puck im Anschluss per Lastschrift eingezogen.

Bitte tragt euch für die Teilnahme bis spätestens 17.07.2022 in der dafür vorgesehen Liste im Glaskasten (bei der Platzreservierung) ein, kreuzt dabei die jeweilige Veranstaltung an und ergänzt etwaige Spenden.

Oder ihr meldet euch per Mail oder Telefon unter folgendem Kontakt bei uns:
Stefan Maaß, Tel: 0160/90530818, Mail: s-maass@gmx.de
Andreas Klein, Tel: 0151/61100677, Mail: an.me.klein@googlemail.com

Für Rückfragen stehen wir euch gerne zu Verfügung und würden uns über regen Zuspruch für beide Veranstaltungen sehr freuen!

Euer Vergnügungs-Ausschuss

Stefan und Andreas