Mitglieder willkommen

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen. Wir empfehlen, sich mit unserem Vorstand in Verbindung zu setzen, der Ihnen ausführlich die Tennisanlage und das Vereinsheim zeigt und den Tennisverein vorstellt.

Drei gute Angebote für Neumitglieder

Speziell für Anfänger bieten wir eine Schnuppermitgliedschaft (1), und zwar für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren: 2 EUR/Monat, für Erwachsene ab dem Jahr des 18. Geburtstags: 4 EUR/Monat. Für erfahrene Tennisspieler gibt es auch etwas Besonderes, nämlich eine Vollmitgliedschaft zum halben Preis (2)! Selbstverständlich können auch erfahrene Spieler mit einer Schnuppermitgliedschaft beginnen. Darüber hinaus kann jeder Tennisinteressierte an jedem Freitagnachmittag von 17 bis 19 Uhr zum kostenlosen Probespielen (3) vorbeikommen.

Wann kann man sich die Anlage anschauen?
Jederzeit nach Absprache oder am nächsten Tag der offenen Tür in 2021. Den Termin werden wir rechtzeitig bekannt geben.

Den Aufnahmeantrag kannst Du Dir hier als PDF laden.
Einfach ausfüllen, auf der ersten Seite den Zusatz „Schnuppermitgliedschaft“ ergänzen und per Post oder E-Mail an

TC Malchen 1978 e.V.
z. Hd. Herrn Wolfgang Mutz
Philipp-März-Str. 12
64342 Seeheim-Jugenheim
W.Mutz@tc-malchen.de

Mitgliedern stellen wir zur Verfügung:

• 3 Sandplätze mit gelenk- und textilschonendem, grau-grünem Sand
  • immer einen freien Platz zum Spielen
  • Platzbelegung bis zu zwei Wochen im Voraus möglich
  • Trainerstunden für Kinder und Erwachsene.

Weitere Informationen:
Wolfgang Mutz, Tel. 06257/81459
Wolfgang Jonischkeit, Tel. 06157/2479 oder
Heiko Purkert, Tel. 06151/54826.

1) Gilt bei beliebigem Eintritt während der Spielsaison (Apr.- Okt.). Arbeitseinsatz entfällt. Kündbar spätestens am 30. Nov. zum Jahresende. 2) Gilt nur bei Eintritt am 4. Mai 2019. Arbeitseinsatz entfällt. Kündbar spätestens am 30. Nov. zum Jahresende. 3) Gilt nur für einmalige Teilnahme. Vorherige Anmeldung erwünscht.

Spielbetrieb

Durch die am Eingang der Anlage aufgehängten Belegungspläne hat jedes Mitglied die Möglichkeit, bis zu vier Termine bis zu zwei Wochen im Voraus zu belegen. Das schafft Planungssicherheit im privaten Bereich und hilft, die Wunschtermine zu sichern!

Beitragsordnung (ab 17.02.2020)

Erwachsene 175,00 EUR
Ehepaare und eheähnliche Gemeinschaft 285,00 EUR
Ehepaare mit einem  Kind unter 18 Jahren 325,00 EUR
Alleinstehende mit einem Kind unter 18 Jahren 215,00 EUR
Jedes weitere Kind bis  zum 18 Lebensjahr 25,00 EUR
Kinder und Schüler bis  zum 14. Lebensjahr 50,00 EUR
Schüler vom 15. bis  zum 18. Lebensjahr 65,00 EUR
Studenten, Auszubildende, Wehr- und Ersatzdienstleistende 95,00 EUR
Saisongäste (Mitglieder anderer Tennisvereine mit Spielberechtigung beim TCM)
Jugendliche unter 18 Jahren 20,00 EUR
ab 18 Jahre Erwachsene 65,00 EUR
Passive Mitgliedschaft sowie Clubförderer 50,00 EUR

Für Neumitglieder sind – unabhängig vom Beitrittsdatum – die ersten 4 Wochen eine kostenlose Probemitgliedschaft, während der gekündigt werden kann. Erst nach dieser Zeit wird der reduzierte Beitrag für die dann noch verbleibende Restsaison erhoben.

Zum Zwecke der Mitgliederwerbung kann der Vorstand

• eine Schnuppermitgliedschaft,
  • eine Vollmitgliedschaft oder
  • ähnliche Aktionenmit zeitlich befristeten, deutlich reduzierten Mitgliedsbeiträgen für Neumitglieder im Eintrittsjahr beschließen.

Schlüsselpfand je Schlüssel

für Tennisplatz und  Umkleide-/Sanitärräume 35,00 EUR
für Clubheim 15,00 EUR

Gästemarken

pro Gast und Stunde, wenn mind. ein Vereinsmitglied mitspielt

vereinsfremde Erwachsene 7,00 EUR
vereinsfremde Jugendliche bis 18 Jahre 3,00 EUR
passive erwachsene Vereinsmitglieder 4,00 EUR

Arbeitseinsatz

Arbeitseinsatz in Höhe von mindestens 4 Stunden/Jahr ist von allen aktiven Mitgliedern ab dem 16. Lebensjahr (d. h. ab dem Kalenderjahr, in dem der Jugendliche 16 Jahre alt wird) zu leisten. Jede nicht erbrachte Stunde wird mit 15,00 EUR be-rechnet und im Folgejahr zusammen mit dem Jahresbeitrag eingezogen. Eine Übertragung eventuell geleisteter Mehr-stunden auf Familienmitglieder ist möglich.

Mitglieder, die 75 Jahre alt oder älter sind, werden vom Arbeits-einsatz befreit.

Die Arbeitseinsätze können in der Regel an jedem ersten Samstag im Monat während der Spielsaison geleistet werden. Außerordentliche Arbeitseinsätze werden durch Aushang auf der Tennisanlage bekannt gegeben.

Aufnahmeantrag des Tennis-Club Malchen 1978 e.V. als PDF-Dokument.

Drucken Sie bitte die Seiten des Antrags aus und tragen Sie Ihre Daten handschriftlich in die entsprechenden Felder ein.
Dann schicken Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag an

TC Malchen 1978 e.V.
z. Hd. Herrn Wolfgang Mutz
Philipp-März-Str. 12
64342 Seeheim-Jugenheim

Tennis-Club Malchen 1978 e.V.
BIC: HELADEF1DAS
Sparkasse Darmstadt