Mitglieder willkommen

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen. Wir empfehlen, sich mit unserem Vorstand in  Verbindung zu setzen, der Ihnen ausführlich die Tennisanlage und das Vereinsheim zeigt und den Tennisverein vorstellt.

Spielbetrieb

Durch die am Eingang der Anlage aufgehängten Belegungspläne hat jedes Mitglied die Möglichkeit, bis zu vier Termine bis zu zwei Wochen im Voraus zu belegen. Das schafft Planungssicherheit im privaten Bereich und hilft, die Wunschtermine zu sichern!

Belegungsplan

B e i t r a g s o r d n u n g (ab 25. 04. 2018)

Erwachsene 175,00 EUR
Ehepaare und eheähnliche Gemeinschaft 285,00 EUR
Ehepaare mit einem  Kind unter 18 Jahren 325,00 EUR
Alleinstehende mit einem Kind unter 18 Jahren 215,00 EUR
Jedes weitere Kind bis  zum 18 Lebensjahr 25,00 EUR
Kinder und Schüler bis  zum 14. Lebensjahr 50,00 EUR
Schüler vom 15. bis  zum 18. Lebensjahr 65,00 EUR
Studenten, Auszubildende, Wehr- und Ersatzdienstleistende 95,00 EUR
Saisongäste (Mitglieder anderer Tennisvereine mit Spielberechtigung beim TCM)
Jugendliche unter 18 Jahren 20,00 EUR
ab 18 Jahre Erwachsene 65,00 EUR
Passive Mitgliedschaft sowie Clubförderer 50,00 EUR

Für Neumitglieder sind – unabhängig vom Beitrittsdatum – die ersten 4 Wochen eine kostenlose Probemitgliedschaft, während der gekündigt werden kann. Erst nach dieser Zeit wird der reduzierte Beitrag für die dann noch verbleibende Restsaison erhoben.

Schlüsselpfand je Schlüssel

für Tennisplatz und  Umkleide-/Sanitärräume 35,00 EUR
für Clubheim 15,00 EUR

Gästemarken pro Gast und Stunde, wenn mind. ein Vereinsmitglied mitspielt

vereinsfremde Erwachsene 7,00 EUR
vereinsfremde Jugendliche bis 18 Jahre 3,00 EUR
passive erwachsene Vereinsmitglieder 4,00 EUR

Arbeitseinsatz

Arbeitseinsatz in Höhe von mindestens 4 Stunden/Jahr ist von allen aktiven Mitgliedern ab dem 16. Lebensjahr (d. h. ab dem Kalenderjahr, in dem der Jugendliche 16 Jahre alt wird) zu leisten. Jede nicht erbrachte Stunde wird mit 15,00 EUR berechnet und im Folgejahr zusammen mit dem Jahresbeitrag eingezogen. Eine Übertragung eventuell geleisteter Mehrstunden auf Familienmitglieder ist möglich.
Mitglieder, die 75 Jahre alt oder älter sind, werden vom Arbeitseinsatz befreit.
Die Arbeitseinsätze können an jedem ersten Samstag im Monat während der Spielsaison geleistet werden. Außerordentliche Arbeitseinsätze werden durch Aushang auf der Tennisanlage bekannt gegeben.

Aufnahmeantrag

Sollten wir Sie bis dahin noch nicht verschreckt haben, dann finden sie hier den Aufnahmeantrag des Tennis-Club Malchen 1978 e.V. als PDF-Dokument.

Aufnahmeantrag TCM_2018-08-05

Drucken Sie bitte die Seiten des Antrags einfach aus und tragen Sie Ihre Daten handschriftlich in die entsprechenden Felder ein. Dann schicken Sie den ausgefüllten und unterschriebenen Aufnahmeantrag an

TC Malchen 1978 e.V.
z. Hd. Herrn Wolfgang Mutz
Philipp-März-Str. 12
D-64342 Seeheim-Jugenheim

Bankverbindung:

Tennis-Club Malchen 1978 e.V.
BIC: HELADEF1DAS
Sparkasse Darmstadt