Pokal mit TCM-Logo

Clubmeisterschaften 2022

Liebe Mitglieder des TC Malchen,

nach einer tollen Clubmeisterschaft im letzten Jahr und zwischenzeitlich zahlreichen Neumitgliedschaften möchten wir in diesem Jahr zum „Engel & Völkers Cup“ (aka TCM-Clubmeisterschaften 2022) einladen. Unser neuer Sponsor wird uns dabei insbesondere zum Finaltag unterstützen, der bei gutem Wetter am 17. September geplant ist.

Je nach Anmeldungslage erhoffen wir uns dabei die damaligen Konkurrenzen der Junioren/Herren Einzel/Doppel sowie U10 und Mixed-Doppel ausweiten zu können. Ziel ist eine U12/U15/U18 Einzel-Konkurrenz (ggf. auch Doppel) und ggf. auch eine erstmalige Damen-Konkurrenz sowie Senioren-Doppel.

Zentrale Termine

Anmeldung: ab sofort bis 21.07. (Anmeldelisten ab Dienstag im Vereinsheim auf dem Tisch neben der Eingangstür)
Auslosung: beim Sommerfest am 23.07. Auslosung der Gruppen und Doppelpaarungen
Gruppenspiele: 24.07. – 09.09. (individuelle Verabredung, Bekanntgabe Halbfinals bis 11.09.)
Halbfinals: 12.09. – 16.09. (individuelle Verabredung)
Finaltag: 17.09. (sofern das Wetter mitspielt, inkl. Siegerehrung und Verköstigung, Details folgen)
Modus: zwei Gewinnsätze mit ggf. Tiebreak bis 7, wobei der entscheidende dritte Satz – falls notwendig – als Champions Tiebreak (bis 10) ausgespielt wird.
Sollte eine Konkurrenz unterhalb U12 zu Stande kommen, wird ein Gewinnsatz ohne Tiebreak gespielt, bei Bedarf auch mit Niedrigdruck-Bällen und verkürztem Spielfeld.

Sollte es Rückfragen geben oder für alternative Anmeldung (falls Ihr nicht ins Vereinsheim reinkommt):
Andreas Klein, Tel: 0151/61100677, Mail: an.me.klein@googlemail.com
Heiko Purkert, Tel: 0176/53625756, Mail: h.purkert@gmx.de
Stefan Maaß, Tel: 0160/90530818, Mail: s-maass@gmx.de

Wie auch beim letzten Mal wird es für jede(n) Teilnehmer(in) eine kleine Erinnerung geben – wir hoffen auf rege Beteiligung!

Mit sportlichem Gruß,
Heiko (Purkert), Andreas (Klein) und Stefan (Maaß)

Die Clubmeisterschaften 2022 des TC-Malchen werden unterstützt von Engel & Völkers Hessische Bergstraße

Photo by Giorgio Trovato on Unsplash