Liebe Mitglieder des TC-Malchen,

hiermit möchten wir Euch am Samstag, den 26.09.2020 ab 14 Uhr zum Saisonabschluss einladen. Wir beginnen – wie immer – mit einem kleinen Doppelturnier und gehen dann gegen 17 Uhr zum gemütlichen Teil über. Dazu hat sich dankenswerterweise Dieter wieder bereit erklärt, den Grillmeister zu übernehmen.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation werden wir es wie beim Grillabschluss zum Tag der offenen Tür so handhaben, dass die Veranstaltung draußen stattfindet (zum Glück lässt dies das Wetter aktuell zu) und wir bitten sehr um das Tragen einer Maske, sobald der Sitzplatz verlassen wird.

Damit wir besser planen können, tragt Euch bitte wie gewohnt bis 22.09. in die Liste im Glaskasten bei den Tennisplätzen ein; auf Doodle verzichten wir diesmal, da die elektronische Anmeldung beim letzten Mal kaum wahrgenommen wurde.

Wir freuen uns auf Euch!

Sportliche Grüße,